Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Чем опасен секс?

Секс – занятие, безусловно, приятное. Для достижения наилучших результатов партнеры должны максимально расслабиться, испытывать страсть, чувствовать друг друга. Однако не редки случаи, когда во время близости можно получить серьезную травму, как мужчине, так и женщине.

Первое, что приходит на ум, когда речь идет о безопасном сексе – это половые инфекции и как их избегать. Презерватив, как метод контрацепции, к сожалению, не на 100% решает вопрос передачи венерических болезней. Любая супружеская пара скажет, что лучшая защита – постоянный, проверенный сексуальный партнер. Эта аксиома касается и травм, которые могут случиться в интимной близости.

Сексуальные травмы женской половины

Повреждения при анальном сексе

Партнерам, предпочитающим анальный секс, нужно всегда помнить о том, что он не должен быть неожиданным и резким. Пары, только пробующие этот вид секса, должны подготовиться, чтобы избежать различных порывов и микротрещин.

Что нужно делать, чтобы избежать травм анального отверстия во время секса:

  • подходящий лубрикант (интимная гель-смазка);
  • правильная поза;
  • расслабляющая ванна/массаж;
  • доверительные отношения между партнерами;
  • добровольное согласие.

Травмы челюсти при занятиях оральным сексом

Желая показать себя опытной жрицей любви, да и просто в страстном азарте, женщина рискует вывихнуть себе челюсть. И только травматолог сможет вправить выскочивший сустав.

Неопытной девушке стоит помнить, что важна не скорость, а качество. Да и в выражении – оральные ласки – акцент стоит делать на слово «ласки». Опытный и внимательный партнер обязательно направит и подскажет.

Влагалищные разрывы

Как правило, такие виды травм, случаются по определенным причинам:

  • недостаточная увлажненность половой сферы женщины;
  • член мужчины имеет нестандартный крупный размер;
  • некоторые позы с интенсивным фрикционным ритмом.

Если у девушки природный дефицит влаги в половых органах, нужно пользоваться специальными вагинальными смазками, пригодными для занятий сексом. В случае если смазка не помогает, а секс сопровождается постоянным чувством боли, стоит обратиться к гинекологу. Так как в микротрещины легко может попасть инфекция.

Раздражения слизистой оболочки влагалища

Так как кожа на половых органах очень тонкая, она может легко раздражаться от мужской щетины, секса на песке, и опять же, из-за недостаточности увлажнения.

Ни в коем случае не прижигайте нежную кожу антисептиками. Достаточно на некоторое время отказаться от секса и соблюдать гигиенические нормы.

Дискомфорт в клиторальной области

Повреждения клитора случаются редко, однако сопровождаются крайне неприятными ощущениями. Клитор состоит из нервных окончаний и многочисленных кровеносных сосудов. Эротическое покусывание при куннилингусе может в сексуальном запале стать укусом и повлечь за собой глубокую рану, а это чревато кровотечением. Без медицинского вмешательства в этом случае не обойтись.

Травмы сосков

По мере нарастания возбуждения, женщина может не ощущать боли в той степени, в которой агрессивные ласки могут нанести ей вред. Да и импульсивный мужчина, если женщина не останавливает его, не может контролировать напор своих ласк.

Соски, по понятным причинам, очень нежная часть тела. Беречь грудь – особая женская задача. При появлении микротрещин следует сразу их обработать.

Сексуальные травмы мужской половины

Повреждение уздечки

Уздечка – часть полового члена, требующая особого внимания и подхода. Чаще всего уздечка может разорваться во время секса по следующим причинам:

Мало смазки

По генетической обусловленности уздечка может быть короткой и мало эластичной.

Особенности крайней плоти не позволяют головке полового члена раскрываться до конца, поэтому уздечка может повреждаться.

Так как в уздечке, как и в клиторе, находится большое скопление нервных нитей и капилляров, её повреждение может вызвать обильное кровотечение. Остановить его в домашних условиях, конечно, можно и нужно, но обязательно в ближайшее время обратиться к врачу.

Переломы полового члена

Такое может случиться, когда страсть неконтролируема и импульсивна. По-простому, мужчина может просто промахнуться. Пещеристые тела, из которых состоит пенис, разрываются. Это сопровождается резкой болью, хрустящим звуком и, как следствие, переломанное место сильно набухает.

Защемление полового члена различными насадками

Порой фантазия мужчины ничем не уступает женской. Для продления эрекции мужчины могут надевать на пенис ряд предметов, способных замедлить кровяной приток. Эти эксперименты чреваты отечностями и нарушениями функций мочевой системы.

Раздражения и травмы кожных покровов половых органов

Если на коже появляются трещины и потертости, можно без проблем подхватить кожную инфекцию. Обычно, появление такого рода травм обуславливается длительным половым контактом и недостатком влаги у женщины.

Как правило, все повреждения, описанные выше, происходят не от неопытности одного или обоих партнеров, а от страстной спешки. И мужчинам, и женщинам следует помнить о том, что для качественного, приятного, эмоционального секса нужно не только двигаться в определенном ритме, но и чувствовать потребности друг друга.

Будьте аккуратны при занятиях сексом, прислушивайтесь к своему партнеру. В нашей онлайн-аптеке можно приобрести таблетки для потенции: Виагра, Сиалис, Левитра. Доставка в любой город Украины, гарантия полной анонимности.

Каталог