Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Интимные вопросы мужской силы

Понятие «эрекция», что значит «увеличение», уходит своими корнями в далекое прошлое. Еще в древних трактатах встречаются упоминания об этом процессе. Предполагалось, что мужской половой орган заполняется «волшебной субстанцией», которая обеспечивает это действие.

Строение мужского полового органа

Фаллос состоит из основания, ствола и головки. Сам ствол состоит из 2 пещеристых тел. Рядом находится губчатое тело. Внутри него располагается уретра. В самом конце губчатое тело переходит в головку полового члена. Эта часть органа состоит из множества свободных полостей, которые в нужное время наполняются кровью. Стимуляция головки и нижней части ствола примерно в 3 сантиметра приводит к усилению эрекции.

Возникновение эрекции

Механизм возникновения эрекции имеет под своей основой 3 характера. Первый из которых рефлекторный – даже без сексуального возбуждения. Второй возникает благодаря психогенной реакции или путем эротической стимуляции. Еще выделяется спонтанный характер возникновения эрекции, как правило, неосознанно, в момент сна. Такая эрекция наблюдается даже у зарождающегося организма в утробе матери или у совсем маленьких детей и свидетельствует о норме физического состояния организма. Когда появляется эрекция, половой член приобретает увеличение в объеме и становится твердым. После разных видов стимуляций гладкая мускулатура артерий и пещеристых тел расслабляется, и сосудистые пространства расширяются. Увеличивается сопротивление венозному оттоку, и возрастает артериальный кровоток. Интракавернозное давление увеличивается до среднего артериального давления и способствует эрекции. Благодаря сокращению мышц таза увеличивается упругость мужского полового органа.

Механизм поддержки функции эрекции

Эротические фантазии и стимуляция эрогенных зон выбрасывают оксид азота I, который обеспечивает и поддерживает эрекцию. Такая вспышка активирует кровеносные сосуды полового органа, что заставляет организм еще больше выбрасывать оксид азота I. Чем сильнее кровоток в стенках сосудов члена, тем больше его выделяется. Оксид азота отвечает за расслабление и расширение мышц сосудов. Стимуляция психогенного, а затем рефлекторного характера, путем механической стимуляции гениталий позволяет таким образом усиливать прилив крови в пенис. Вены в пещеристых и губчатых телах заполняются кровью, орган увеличивается в размерах. Эрекция регулируется корой и подкорковыми структурами головного мозга, а также половыми центрами спинного мозга. Они связаны между собой и всегда взаимодействуют друг с другом. Когда мужчина доволен собой, своей внешностью, размерами своего достоинства он, как правило, не испытывает проблем с эрекцией. Отсюда можно сделать вывод, что в основе проблем с эрекцией лежит психологический фактор.

Кроме того, существует ряд заболеваний, которые препятствуют нормальному протеканию этого процесса. Наличие проблем с сердечной деятельностью, гипертонии, повышенного уровня холестерина ставят ее под угрозу. Проблемы с эрекцией начинаются у мужчин, как правило, в возрасте около 50 лет, бывает и раньше. Кровь застаивается из-за малоподвижного образа жизни, уровень мужских половых гормонов уменьшается. Добавьте сюда злоупотребление алкоголем и курение. Все это способствует возникновению этой проблемы. Многие представители сильного пола переходят на стимулирующие таблетки, которые стоят довольно дорого. Конечно, производитель имеет большие обороты и хорошую прибыль, но никто не задумывается о последствиях. Наверное, лучшим стимулированием и достижением успешных результатов на пути к полноценной половой жизни и удовлетворению может стать здоровый образ жизни, а также наличие любящего, любимого и понимающего партнера.

Природа полового акта

Наполнение мужского органа кровью, увеличение его в размере и в то же время сокращенные седалищные мышцы сжимают основание члена и не допускают обратное поступление крови. Когда происходит эякуляция мышцы, промежности сокращаются, и семя поступает в уретру. Мгновенное сокращение мускулов пениса выбрасывает примерно 2-5 мм семенной жидкости. После этого момента мышцы мужского органа расслабляются, кровь поступает обратно, и эрекция слабеет. Период восстановления длится от 2 часов до нескольких дней. Даже если рефлекторно мужчина вскоре вновь готов к половому акту, то на восстановление эякулята и гормонов требуется время. Биологическая норма – 4 коитуса за ночь. Однако даже в молодости не каждому мужчине это под силу. Все зависит от индивидуальных возможностей и желания.

Мужской гормональный фон

Мужской гормон тестостерон отвечает за нормальное развитие и созревание в юности и позволяет вести активную, здоровую жизнь в зрелом возрасте. Недостаток этого полового гормона приводит к снижению интереса к сексу и уменьшает выработку семенной жидкости. Дополнительное введение в организм этого гормона увеличивает сексуальное влечение, но имеет и некоторые отрицательные стороны. Повышенная агрессивность и раздражительность могут стать поводом для отмены введения препарата в связи с нормализацией гормонального фона.

Для хорошей эрекции можно принять специальную таблетку (Виагра, Сиалис, Левитра). Качественные дженерики на нашем сайте по лучшей цене с доставкой по всей Украине, гарантия полной анонимности.

Каталог