Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Как лечить аноргазмию

Аноргазмия – тип сексуального расстройства, проявляющийся в неспособности достичь оргазма. Такое состояние больше характерно для женщин, но встречается и у пациентов-мужчин.

Аноргазмия у женщин может быть признаком развивающейся фригидности. При этом, не имея возможности достичь оргазма, женщина с аноргазмией может испытывать удовольствие от процесса соития. Аноргазмия у мужчин – явление редкое, но доставляющее не меньший дискомфорт. Из-за невозможности эякуляции, в организме развиваются осложнения (застой простаты, застой крови и прочие).

Развитие аноргазмии

Проявление сексуального расстройства проходит три стадии развития. К ним относятся:

наличие приятных ощущений при сексуальных фрикциях, но отсутствие оргазма;

половой акт не приносит удовольствия и воспринимается, как механическое упражнение;

пациент отвергает занятия сексом, ощущая негативные эмоции и даже боль во время процесса.

При этом аноргазмия бывает первичной и вторичной. Первичный тип расстройства характеризуется отсутствием оргазма, начиная с первого опыта занятий сексом. Ко вторичной аноргазмии относится расстройство, при котором возможность получения оргазма исчезает, хотя ранее достижение пика происходило неоднократно.

Причины аноргазмии

Перед тем, как лечить аноргазмию, важно вывить на какой стадии находится расстройство и каковы его причины. Причины аноргазмии носят физиологический и психологический характер. К ним относятся:

  • нарушения общего состояния организма;
  • заболевание органов половой системы;
  • нарушение гормонального фона;
  • действие принимаемых лекарственных средств, алкоголя, наркотических веществ;
  • процесс старения организма;
  • физиологическое несовпадение с партнером (размер половых органов, комплекция тела);
  • боязнь преждевременного семяизвержения;
  • различия в характерах и темпераментах;
  • недостаток прелюдии;
  • предубеждения культурного, религиозного характера.

В ситуациях, когда женщина привыкла испытывать множественные оргазмы, аноргазмия (ложная форма) может быть вызвана их прекращением. В таком единичный оргазм для состояния пациентки несущественен.

Лечение аноргазмии

В связи с тем, что аноргазмия приводит к нарушениям функционирования всего организма, откладывать избавление от нее опасно. Курс по избавлению от расстройства зависит от причин его возникновения и индивидуален для каждого пациента.

Комплекс мер включает психологическую, физиотерапевтическую (массаж малого таза и прочие процедуры) и медикаментозную помощь. В качестве лекарственных средств от аноргазмии используются антидепрессанты, гормональные препараты.

Препарат Женская Виагра, усиливая возбуждение, способствует обострению ощущений во время секса и концентрации внимания на процессе. Это позволяет женщине быстрее достичь оргазма. Купить таблетки по выгодной цене с сохранением полной анонимности и быстрым оформлением заказа можно в нашей онлайн аптеке.

Каталог