Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Первые признаки импотенции

Как и любое заболевание, импотенция имеет свои признаки проявления. Выявить их своевременно важно для успешного устранения проблемы полностью и в короткие сроки. Чтобы определить первые признаки импотенции, нужно внимательно отслеживать состояние здоровья в целом и функционирование полового члена.

Не стоит принимать за симптомы заболевания пару-тройку неудавшихся половых актов. Единичные случаи отсутствия эрекции могут быть спровоцированы бытовыми или психологическими причинами. Беспокоиться о развитии эректильной дисфункции нужно, когда доля неудавшихся половых актов переваливает за половину от общего числа.

Симптомы импотенции у мужчин

Первые признаки импотенции у мужчин проявляются поочередно, с разными по продолжительности перерывами. В список симптомов заболевания входят:

  • преждевременная эякуляция;
  • пропадающая эрекция;
  • слабая эрекция;
  • отсутствующая эрекция.

Преждевременная эякуляция проявляется в неспособности мужчины контролировать момент наступления семяизвержения. Оргазм происходит спустя несколько фрикций, за время которых партнерша не получает удовлетворения, что негативно сказывается на мужской самооценке. Это в дальнейшем приводит к пропадающей эрекции.

При развивающейся эректильной дисфункции, после наступления эрекции, от малейшего отвлечения возбуждение спадает до нулевого уровня. Отвлекающим становится любой внешний фактор, а восстановление состояния готовности занимает много времени и усилий.

Слабая эрекция создает ощущение недостаточного возбуждения. Пенис может быть достаточно твердым для осуществления полового акта, но это не доставляет удовольствия или удовлетворения в полной мере. При дальнейшем развитии болезни эрекция слабеет до полного отсутствия.

Отсутствующая эрекция – окончательные симптомы, которыми проявляется импотенция, когда пенис не реагирует на сексуальную стимуляцию. Полностью отсутствует контролируемое и случайное возбуждение.

Лечение импотенции у мужчин

В зависимости от того, на какой стадии развития зафиксирована импотенция, признаки проявления и лечение будут разными. На ранних этапах достаточно изменить образ жизни, рацион и пропить один курс лекарственных средств. Если проблема старая, понадобится несколько курсов по восстановлению мужской силы. Для этого применяются эффективные препарата против эректильной дисфункции: Вимакс, Виагра 200, Сиалис Софт, Сиалис 60, а также против преждевременного семяизвержения: Дапоксетин. Купить их по выгодной цене, оставшись анонимным, можно в нашей онлайн аптеке.

Каталог