Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Как повысить потенцию народными средствами

При возникновении эректильной дисфункции, хочется избавиться от проблемы, минимально нагружая организм химией, то есть получить восстановление потенции народными средствами. Причем, важно обеспечить условия для эффективного избавления от болезни. Это подразумевает под собой снижение уровня ежедневного стресса, правильное питание, отказ или сведение до минимума употребления алкоголя и никотина. Существует несколько способов, как повысить потенцию народными средствами, но без соответствующих условий, их эффективность будет незначительной.

Народные средства для мужской потенции

Народные средства для повышения потенции у мужчин – категория продукта, состоящая из лекарственных средств, изготовленных на основе трав и продуктов питания. Сочетание целебных качеств растений и свойств афродизиаков позволяет устранить эректильную дисфункцию. В перечень популярных средств входят:

  • настой на крапиве двудомной;
  • смесь с семенами крапивы;
  • настойка женьшеня;
  • настой чабреца;
  • медовая смесь;
  • медовая настойка;
  • настой на белом вине.

Данные средства просты в приготовлении, натуральны и дают ощутимые результаты. В зависимости от вкусовых предпочтений подбираются эффективные народные средства для повышения потенции.

Настой на крапиве двудомной

В 200 мл кипятка высыпается одна столовая ложка (30-50г) измельченных листьев и семян крапивы двудомной. Настаивать смесь нужно в течение суток, затем процедить. Полученный напиток выпивать по одной трети перед едой. Курс приема составляет две недели.

Смесь с семенами крапивы

Готовится смешиванием равного количества вина из красных сортов винограда, меда и семян крапивы. Принимать необходимо до еды на протяжении двух-трех недель.

Настойка женьшеня

Половина столовой ложки (15-25г) измельченного корня женьшеня заливается 350 граммами меда. Полученная смесь настаивается 10 суток. Курс приема представляет собой употребление настойки трижды в течение дня перед едой по 30-50г на протяжении месяца.

Настой чабреца

Столовая ложка сухих цветков чабреца заливается 200 мл кипятка. Остывший настой процеживается и разделяется на три равных части, каждая их которых выпивается перед едой. Такой курс лечения длится от трех до шести месяцев, в зависимости от сложности проблемы.

Медовая смесь для потенции

Смесь готовится сочетанием 300 г меда со 100 г сока алоэ и 500г грецких орехов. Принимается смесь по одной столовой ложке перед едой 2-3 раза в день на протяжении месяца.

Медовая настойка

Мед (200г), сок алоэ (100г), красное вино (300г) тщательно смешиваются и настаиваются 20 дней. Полученная настойка употребляется по 40 г. перед едой в течение 3-4 недель.

Настой на белом вине для потенции

В литр белового вина вливается 200 мл сока апельсина, 100 мл лимонного сока, 2 столовые ложки меда, одна столовая ложка ликера. Добавляется по четверти чайной ложки кардамона и корицы, а также несколько листочков мяты. Полученная смесь подогревается на умеренном огне, но не доводится до кипения. Затем, процеживается и настаивается в холодильнике 3 дня. Употребляется по 100 мл за час до полового акта.

Народные средства для потенции у мужчин натуральны, но не дают гарантию результата. Поэтому, при отсутствии изменений, стоит обратиться к врачу за рецептом стимулирующего препарата (Виагра, Сиалис, Левитра), купить который по выгодной цене можно в нашей онлайн аптеке.

Каталог