Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Причины и лечение вялой эрекции

О неполной эрекции речь идет, если половой член только частично увеличивается и не затвердевает до состояния, достаточного для беспроблемного проникновения во влагалище. При этом сексуальное возбуждение присутствует.

Секс в данной ситуации не доставляет удовольствия ни мужчине ни партнерше. Такая проблема может возникнуть в любом возрасте, хотя более часто встречается у пожилых. Если у вас и возникала проблема, то стоит купить Дапоксетин в Украине. Этот препарат поможет Вам в борьбе с этой мужской проблемой.

Причины вялой эрекции

Перечень факторов, влияющих на развитие данного полового расстройства достаточно широк. Основными являются:

  • частые стрессы;
  • переутомление;
  • затяжная депрессия;
  • физическое истощение;
  • патологии мочеполовой системы;
  • гормональные сбои;
  • болезни сердца и кровеносных сосудов;
  • травмы в области промежности, паха, таза;
  • нездоровое питание;
  • сидячий образ жизни;
  • вредные привычки.

Что делать, если вялая эрекция отравляет вам жизнь? Первый шаг — обращение к специалисту. Он выявит причину проблемы и определит, как можно от нее избавиться.

Лечение неполной эрекции

Если проблема спровоцирована психологическими факторами, то нужно стараться избегать стрессов и снизить нервные нагрузки. Квалифицированный психолог поможет повысить самооценку и настроиться на процесс выздоровления. Так же, психологи советуют купить Дженерик Сиалис для ускорения лечения и устранения неуверенности в себе.

Если вялая эрекция — следствие серьезного патологического состояния (атеросклероза, простатита, сахарного диабета и т.д.), о вначале надо лечить основное заболевание. Может понадобиться длительное медикаментозное лечение.

Если все дело в физическом истощении, то потребуется полноценный отдых. Очень важно спать достаточное количество часов в сутки.

Хорошим дополнением к лечению станут современные лекарства для эрекции. Прекрасный эффект дают Виагра, Сиалис и Левитра.

Общие рекомендации

Необходимы регулярные, но умеренные физические нагрузки. Они позволят предотвратить застойные явления в области таза. Самый простой вариант — ежедневно проходить не менее 3 километров быстрым шагом.

Пользу приносят прогулки босиком. Дело в том, что на человеческой стопе расположено множество энергетических точек, в том числе и тех, что регулируют сексуальное возбуждение.

Контрастный душ обеспечит сосудам хорошую тренировку. При вялой эрекции рекомендуется попеременно поливать таз холодной и теплой водой. Удобнее всего это делать по утрам.

Нужно стараться совершать половые акты регулярно. Особенно полезен утренний секс. Для полного эффекта стоит принимать Вимакс препарат.

Итак, лечение неполной эрекции напрямую связано со здоровым образом жизни. Это ваша возможность не только решить проблемы в интимной сфере, но и улучшить общее состояние организма.

Каталог