Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Как повысить сексуальную активность женщин

Пик сексуальной активности у женщин наступает в промежуток между 30 и 40 годами: в этом период женщина, ранее не испытывающая оргазма, может открыть для себя новые ощущения. Женское либидо зависит не только от возраста, но и от времени суток, а в целом сексуальное желание зависит от психологии, физиологии, конституции, окружающей среды, состояния эндокринной и нервной систем.

Факторы сексуальной активности у женщин

Прежде всего, повышенная сексуальная активность женщины регистрируется в определенное время суток. Концентрация эстрогена и тестостерона в разное время отличается. Максимальное накопление женского гормона в организме в большинстве случаев происходит ближе к вечеру. Еще один фактор – время года. Его исследовали англичане Мэрфи и Аббас. Весной и летом активность растет, а холодные периоды отмечается спад либидо. Причем, дело не в температуре, а в интенсивности солнечного излучения.

Пики сексуальной активности женщин зависят от возрастных периодов. Первый отмечается в период полового созревания. В организме девушки возраста 17-22 лет происходит «взрыв гормонов». После система стабилизируется, и наступает этап зависимости либидо от времени суток, а также менструального цикла. Следующий пиковый период начнется с 30 лет.

Месячные в значительной мере влияют на женское либидо. Оно повышается в последние дни перед наступлением менструации. К средине цикла начинается стабилизация, к концу – снижение. И последний фактор – конституция: в том числе темперамент, характер и многое другое.

Способы повышения женского либидо

Как повысить сексуальную активность у женщин, зная перечисленные выше факторы? Можно отметить 5 эффективных способов:

  1. Воздействовать психологически. Женщине для улучшения либидо нужно любить себя, считать себя привлекательной, ценить свое тело. Это очень важно, ведь многие девушки имеют комплексы касательно фигуры и внешности. Исправить их помогут косметические процедуры или сеансы психолога.
  2. Быть откровенным с партнером. Вполне реально, что на либидо влияют разлады в отношениях из-за отсутствия взаимопонимания.
  3. Заняться гимнастикой для интимных мышц. Это стимулирует повышение сексуальной активности у женщин за счет притока крови к половым органам.
  4. Использовать афродизиаки в виде продуктов или ароматов. Их перечень очень широкий – нужно искать то, что действительно воздействует.
  5. Принимать специализированные препараты. Их очень много, и они обеспечивают быстрый эффект.

Наша онлайн-аптека располагает средствами, с помощью которых сексуальная активность женщин будет эффективно повышена без вреда для здоровья и с возможностью наслаждаться качественным половым актом. Это, в первую очередь, женская Виагра – проверенное и надежное средство с гарантированной результативностью.

Каталог