Корзина

0 тов. на сумму 0 грн.

Как заниматься сексом без презерватива

В любовных отношениях секс является главной составляющей. При этом важно не столько его количество, сколько разнообразие, страстность и чувственность. Чтобы в полной мере насладиться сексом, большинство пар предпочитают не использовать презерватив. Однако многие не знают, как правильно вступать в интимную близость без презерватива, чтобы избежать ненужных и неприятных последствий. Итак, давайте ознакомимся с правилами секса без использования презерватива.

Секс без презерватива не является безопасным, всегда есть определённая доля риска. Только многие пары этого всё же не учитывают.

Главный виновник всего – презерватив

Известно, что благодаря презервативу можно почти на 100% защитить себя от ИППП и нежелательной беременности. Если презерватив не используется, то никакой гарантии безопасности и отсутствия нежелательных последствий быть не может. Партнёры, которые предпочитают незащищённый секс, готовы рисковать ради получения удовольствия. Прежде всего, это объясняется тем, что большинство пар убеждены, что презерватив снижает чувствительность. К тому же некоторые отмечают, что презерватив вызывает неприятные, а иногда даже болезненные ощущения.

Осторожность превыше всего!

Секс, хоть это и парадоксально, всегда подразумевает риск. При этом не имеет никакого значения, предохраняются ли партнёры. Речь идёт о том, что в ходе сексуального контакта можно заразиться венерическими заболеваниями, а без презерватива эта вероятность значительно увеличивается. Согласно статистическим данным, в некоторых случаях женщины беременеют даже при использовании презерватива. Случается это из-за использования некачественных презервативов или неправильного использования резинового изделия.

Гарантом безопасного секса является постоянный партнёр

Для занятий сексом лучше иметь одного-единственного партнёра, которому вы доверяете. При таком раскладе, если партнёр надёжный, вероятность возникновения венерических заболеваний сводится к нулю. Если партнёры предпочитают не использовать презерватив, то им обоим следует регулярно обследоваться. Это даст возможность смело заниматься сексом, не задумываясь о контрацепции.

Прерывание коитуса

Одним из способов предохранения при сексуальном контакте без презерватива выступает прерывание коитуса. Партнёр должен держать процесс под контролем, чтобы при приближении начала семяизвержения успеть извлечь пенис из влагалища партнёрши. Но тут есть свои тонкости. Как выяснилось, партнёрша может забеременеть не только во время непосредственного семяизвержения, но и в ходе полового акта, ведь в смазке, выделяющейся из пениса, содержится некоторое количество спермы. Поэтому прерванный акт не выступает полным гарантом безопасного секса. Кроме того, партнёр не может гарантировать, что успеет своевременно вынуть пенис, прямо перед началом семяизвержения. Следовательно, в женский организм может попасть некоторое количество спермы. Также следует отметить, что если партнёры решат вновь продолжить занятие сексом, то половой член должен быть предварительно тщательно вымыт, иначе оставшаяся сперма может проникнуть во влагалище. Обычно семенная жидкость остаётся на крайней плоти пениса либо в мочеиспускательном канале. Получается, что секс без использования презерватива является сложным процессом, к которому следует подходить умело.

По мнению специалистов, не следует регулярно использовать прерывание коитуса, ведь это не позволяет партнёру удовлетворить своё сексуальное желание. Прерывание вызывает у мужчины ощущение тяжести, так как в ходе него происходит нарушение процесса семяизвержения. Во избежание появления этого ощущения мужчине следует прерывать коитус за некоторое время до оргазма. Кстати, половой акт лучше завершать при помощи мастурбации либо орального секса.

Правила прерывания полового акта

  1. Партнёр должен полностью контролировать процесс во избежание попадания семени во влагалище.
  2. Нужно следить, чтобы сперма не контактировала и с наружными половыми органами партнёрши.
  3. Во время секса под рукой должно быть спермицидное средство, на случай если семяизвержение произойдёт во влагалище партнёрши.
  4. Для продолжения секса половой орган мужчины должен быть хорошо вымыт.

Напоследок хочется сказать, что если нет полной уверенности в партнёре или состоянии его здоровья, не следует использовать этот метод, так как он оставляет партнёров незащищёнными от ИППП. К тому же сегодня имеется большое разнообразие качественных презервативов, которые позволяют сделать секс максимально естественным. Кроме того, чтобы разнообразить сексуальные ощущения, можно приобрести презервативы с различной текстурой.

Для продления полового акта на нашем сайте можно купить дженерик Дапоксетин (аналог Prilligy). Гарантия полной анонимности, доставка в любой город Украины.

Каталог